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Abóbora assada com cebola roxa, feta e romã

A pensar numa passagem de ano saudável, a nossa nutricionista preparou uma receita leve que homenageia produtos típicos desta época: a romã e a abóbora.

 

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Receita para uma Passagem de Ano saudável e saborosa

Tempo de preparação 10 min
Tempo de cozimento 20 min

Ingredientes
  

  • 1 abóbora hokaido cortada às fatias com a espessura de um dedo
  • 1 cebola roxa pequena cortada às rodelas
  • 1/2 queijo feta de ovelha e cabra
  • bagos de 1/2 romã
  • raminho de tomilho
  • pimenta preta q.b
  • erva-doce p.b

Confeção
 

  • Ligar o forno a 180º C
  • Dispor a abóbora num tabuleiro juntamente com a cebola, a erva-doce, o tomilho e regar com um fio de azeite.
  • Levar ao forno durante 20 minutos.
  • Tirar do forno e esfarelar o queijo feta por cima do preparado.
  • Polvilhar com a pimenta preta e com bagos de romã.

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