Abóbora apimentada

Ingredientes

  • Pequeno quilo de açúcar ou torta de abóbora ou outra abóbora dura
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola grande, cortada em cubos
  • 2 jalapeños, sementes e costelas removidas e finamente cortadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 3 colheres de chá de sal kosher, dividido, e mais a gosto
  • 1 libra de porco moído
  • 2 latas de feijão preto (15,5 onças), escorridas e enxaguadas
  • 1 lata (28 onças) de tomates em cubos
  • 1 (12 onças) garrafa de cerveja de abóbora (ou âmbar ale ou lager)

Pesquisa de receitas

Coberturas sugeridas (para servir):

  • Chips de tortilla
  • Nata
  • Coentro picado
  • Queijo cheddar ralado

Método

1 Prepare a abóbora: Retire a casca da abóbora com um descascador de legumes. Corte ao meio e retire as sementes. Corte o caule e, em seguida, corte a abóbora em pedaços pequenos. (Consulte este guia de Como descascar uma abóbora; as etapas são semelhantes.)

2 Comece a fazer a sopa: Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione a abóbora cortada, cebola, jalapeños, alho, pimenta em pó, cominho, pimenta do reino e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até que os vegetais comecem a amolecer, 5 a 7 minutos. (A abóbora deve estar ligeiramente mole nas bordas, mas provavelmente ainda não estará cozida.)

Adicione a carne de porco moída, partindo-a com uma espátula dura, e continue cozinhando até que não esteja mais crua, mais 3 a 5 minutos. Adicione o feijão preto, o tomate picado, a cerveja e 1 colher de chá de sal à panela.

Ingredientes para chili abóbora em taças de vidro. Cerveja servida em uma panela de chili fácil.

3 Cozinhe a sopa: Leve a sopa para ferver. Reduza para ferver e cozinhe descoberto, mexendo de vez em quando, até que a abóbora cozinhe e os sabores tenham tempo de se misturar, cerca de 30 minutos.

Prove e adicione mais sal ou especiarias, se necessário. (Se o chili estiver um pouco insosso, adicione mais temperos; se o chili estiver um pouco amargo, adicione mais sal.)

4 Servir: Divida em tigelas e sirva com suas coberturas de pimentão favoritas. As sobras podem ser guardadas na geladeira por cerca de uma semana ou no freezer por até 3 meses.

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