Comece por escalfar o lombo de bacalhau em á ua a ferver, aromatizadacom um dente de alho, durante 8 minutos. Retire o bacalhau para umrecipiente e reserve a á ua fervida.
Retire-lhe a pele e as espinhas,reservando as suas lascas.
Entretanto, lave e separe as folhas dos relos.
Para fazer o arroz cremoso de relos, comece por picar a cebola e osalhos a seu gosto.
Leve depois a cebola a refogar num tacho, com um fio deazeite, juntando-lhe de seguida o alho e o louro.
Adicione o arroz e deixecozinhar meio minuto.
De seguida, acrescente-lhe a á ua onde escalfou o bacalhau, até que estefique coberto e mexa continuadamente.
Deixe ferver durante 5 minutos eadicione os relos.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar mais 5 minutos e acrescente o bacalhau, deixando-ocozinhar em lume médio, prove e retifique o sal. Acrescente á ua, senecessário.
Assim que o arroz estiver no ponto, envolva o queijo creme.
Sirva de imediato, polvilhado com coentros picados previamentelavados e pimenta moída na hora