Pesquisa de receitas
1 Pré-aqueça o forno e prepare a bandeja: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Levemente borrife uma assadeira de 9 x 13 polegadas com óleo de cozinha.
Forre a assadeira com papel manteiga, certificando-se de que cerca de 2,5 centímetros de papel sobressaiam do lado comprido da assadeira. Posteriormente, você usará a saliência para levantar as barras da bandeja.
2 Bata a manteiga, o açúcar e as especiarias: Coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o extrato de baunilha, o gengibre, a canela, a noz-moscada, o cravo-da-índia, o sal e o bicarbonato de sódio na tigela grande da batedeira planetária com pá. Com a batedeira em fogo médio-alto, bata os ingredientes até a mistura formar uma pasta e grudar na lateral da tigela, cerca de 2 minutos.
3 Raspe, adicione o melaço e o ovo e misture: Use uma espátula de borracha para raspar a lateral da tigela e adicione o melaço e o ovo. Mexa até incorporado, cerca de 30 segundos em velocidade média.
4 Raspe a tigela: Use uma espátula de borracha para raspar as laterais da tigela novamente. Adicione a farinha. Mexa devagar, em velocidade baixa, até que os ingredientes secos sejam absorvidos. Pode ser necessário raspar as laterais da tigela ao meio para garantir que todos os ingredientes sejam incorporados. A massa deve ter a consistência de um esmalte espesso e rígido.
5 Transfira a massa para a assadeira preparada: Raspe a massa na forma preparada e espalhe a massa uniformemente com uma faca de manteiga ou espátula pequena.
6 Cozinheiro: Transfira o prato para o forno e cozinhe por 16-20 minutos ou até que um palito inserido no centro da panela esteja limpo.
7 Esfrie as barras: Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha até atingir a temperatura ambiente, cerca de 2 horas. Enquanto as barras esfriam, retire o cream cheese e a manteiga da geladeira para levar à temperatura ambiente.
8 Faça a cobertura: Assim que as barras estiverem frias, prepare a cobertura colocando o cream cheese e a manteiga em uma tigela limpa da batedeira equipada com uma colher. Bata as natas em velocidade média-alta até que a manteiga e o cream cheese estejam bem misturados e não haja mais grumos, cerca de 1 minuto.
Scape ao longo das laterais da tigela e adicione a baunilha e sal e mexa por 30 segundos para incorporar. Novamente, raspe as laterais e adicione o açúcar de confeiteiro. Mexa em velocidade baixa até que o açúcar seja absorvido e a cobertura fique espessa e lisa.
9 Unte os cookies: Esmalte generosamente o topo das barras de biscoitos.
10 Resfrie e corte as barras: Se você quiser linhas limpas para fins de apresentação, coloque as barras não cortadas congeladas, descobertas, na geladeira para esfriar por 1 hora. Assim que as barras esfriarem, use a tipóia de pergaminho para retirá-las da assadeira e colocá-las na tábua de corte. Use uma faca grande e afiada e pressione para baixo, em vez de arrastar a faca pelas barras. Limpe a lâmina da faca após cada corte.
Se você quiser pular a fase de resfriamento da geladeira, pode cortar as barras depois de esfriarem no balcão. As linhas podem não ser tão nítidas.
11 Servir: Disponha as barras em uma bandeja, decore com granulado se desejar e sirva. Guarde as sobras cobertas na geladeira por até 3 dias.