Pesquisa de receitas
1 Pré-aqueça o forno e prepare as bandejas: Pré-aqueça o forno a 400ºF e forre duas bandejas com esteiras de silicone ou papel manteiga.
2 Prepare o recheio: Em uma tigela grande e bem limpa, use um batedor, batedeira ou processador de alimentos com batedeira para bater as claras e o creme de tártaro juntos, apenas até que o creme de tártaro esteja totalmente incorporado e as claras tenham muitas bolhas.
Adicione o açúcar às claras, uma colher de sopa de cada vez, batendo bem a cada adição, por cerca de um minuto se você fizer isso manualmente, ou cerca de 30 segundos se você usar uma batedeira.
Adicione a baunilha e continue batendo em alta velocidade, até que as claras tenham uma consistência brilhante e sedosa. Desligue a batedeira e esfregue um pouco de merengue entre os dedos. Deve ser macio e você não deve sentir o açúcar granulado entre os dedos.
3 Adicione as nozes: Bata as nozes picadas no merengue até ficar bem misturado, cerca de 30 segundos. Deixou de lado. (Se estiver usando um processador de alimentos, use uma espátula para transferir o merengue para uma tigela pequena, depois lave a tigela do processador de alimentos e coloque-a de volta no suporte.)
4 Para a massa: Em uma tigela grande, use uma batedeira ou processador de alimentos com uma pá para bater a manteiga, o fermento, o creme de leite e as gemas por cerca de 2 minutos – está tudo bem se a mistura estiver rachada ou um pouco quebrada.
Adicione a farinha e o sal três vezes, mexendo lentamente até que a farinha esteja completamente incorporada à massa, cerca de 10 segundos de cada vez.
5 Prepare a superfície de trabalho e divida a massa: Polvilhe generosamente uma superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro. Transfira a massa para a superfície de trabalho. Se a massa ainda estiver um pouco dura, sove nas pontas da secadora até obter uma bola coesa de massa. Use um raspador ou faca para dividir a massa em quatro partes iguais. Forme cada um dos pedaços de massa em um disco redondo, com cerca de 1 polegada de espessura
6 Enrole e corte a massa em fatias: Usando um rolo, abra um pedaço de massa em um círculo de cerca de 25 centímetros de diâmetro e cerca de 1/8 de polegada de espessura – um pouco mais fino do que quando você estava rolando a massa da torta. Com um raspador, faca ou cortador de pizza, corte a massa em 8 fatias triangulares.
7 Preencha os cookies: Despeje uma pequena quantidade da mistura de merengue na extremidade larga de uma fatia de massa, cerca de 1/2 colher de chá cheia de recheio. Você pode usar um pouco mais ou menos dependendo da fatia de macarrão, pois provavelmente não serão todas do mesmo tamanho.
8 Dê forma aos biscoitos: Abra a massa da ponta mais larga até a ponta, como se fosse um rolo crescente. (O recheio pode se espalhar um pouco ao longo da fatia de massa conforme você a rola, mas não deve sair muito nas laterais. Use uma mão leve e não se preocupe se eles estiverem um pouco bagunçados.)
Você pode dobrar suavemente as pontas para formar uma forma de meia-lua ou apenas deixá-las retas. Sua vez.
Transfira o biscoito para a assadeira forrada.
Complete este processo com o resto da massa, desenrolando as três bolas de massa restantes, cortando-as em fatias e enrolando os biscoitos com o recheio para fazer 32 biscoitos.
Você terá uma boa quantidade de recheio restante (meia xícara ou mais).
9 Asse os biscoitos: Asse os biscoitos por 10 minutos, girando as formas na metade do cozimento para garantir que cozinhem por igual. Eles devem ser de cor clara quando cozidos e dourar levemente nas pontas. Você pode verificar o cozimento tocando em um dos biscoitos, se ele voltar ao ser batido suavemente, os biscoitos estão prontos.
10 Resfrie os cookies: Retire os biscoitos do forno e transfira-os para grades de resfriamento de arame. Deixe os biscoitos esfriarem completamente, por cerca de 30-45 minutos. Guarde as assadeiras. Você vai usá-los novamente para polir os cookies.
11 Faça a cobertura: Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e 6 colheres de sopa de leite. Depois de incorporar o máximo de açúcar de confeiteiro que ele vai absorver no leite, acrescente mais leite aos poucos, na colher de chá, até que a cobertura fique espessa, mas pode ser derramada, um pouco mais espessa que a cola de Elmer.
12 Unte os biscoitos resfriados: Coloque as prateleiras de resfriamento em assadeiras forradas para pegar a cobertura que goteja.
Despeje cerca de uma colher de sopa de glacê sobre cada biscoito, usando uma colher para persuadir delicadamente a cobertura a escorrer pelos lados – você deve cobrir os cookies o máximo possível. Deixe a cobertura descansar por cerca de uma hora, até que não fique mais pegajosa.
13 Divirta-se! Os biscoitos são mantidos em um recipiente bem fechado por até três dias em temperatura ambiente ou até três meses no freezer.