Biscoitos Butterhorn Húngaro

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1 Pré-aqueça o forno e prepare as bandejas: Pré-aqueça o forno a 400ºF e forre duas bandejas com esteiras de silicone ou papel manteiga.

2 Prepare o recheio: Em uma tigela grande e bem limpa, use um batedor, batedeira ou processador de alimentos com batedeira para bater as claras e o creme de tártaro juntos, apenas até que o creme de tártaro esteja totalmente incorporado e as claras tenham muitas bolhas.

Adicione o açúcar às claras, uma colher de sopa de cada vez, batendo bem a cada adição, por cerca de um minuto se você fizer isso manualmente, ou cerca de 30 segundos se você usar uma batedeira.

Adicione a baunilha e continue batendo em alta velocidade, até que as claras tenham uma consistência brilhante e sedosa. Desligue a batedeira e esfregue um pouco de merengue entre os dedos. Deve ser macio e você não deve sentir o açúcar granulado entre os dedos.

Clara de ovo no fundo de uma tigela de metal para amassadeira para fazer chifres de nozes húngaras. Uma batedeira com claras de ovos duras colocada sobre a tigela para fazer biscoitos de Natal Butterhorn.

3 Adicione as nozes: Bata as nozes picadas no merengue até ficar bem misturado, cerca de 30 segundos. Deixou de lado. (Se estiver usando um processador de alimentos, use uma espátula para transferir o merengue para uma tigela pequena, depois lave a tigela do processador de alimentos e coloque-a de volta no suporte.)

Clara de ovo batida para fazer biscoitos Butterhorn recheados com merengue de nozes.

4 Para a massa: Em uma tigela grande, use uma batedeira ou processador de alimentos com uma pá para bater a manteiga, o fermento, o creme de leite e as gemas por cerca de 2 minutos – está tudo bem se a mistura estiver rachada ou um pouco quebrada.

Adicione a farinha e o sal três vezes, mexendo lentamente até que a farinha esteja completamente incorporada à massa, cerca de 10 segundos de cada vez.

Manteiga e açúcar em uma tigela de metal para fazer chifres de manteiga húngaros. Uma massa para a pá de chifre de noz húngara. Uma tigela de massa para fazer biscoitos de Natal Butterhorn.

5 Prepare a superfície de trabalho e divida a massa: Polvilhe generosamente uma superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro. Transfira a massa para a superfície de trabalho. Se a massa ainda estiver um pouco dura, sove nas pontas da secadora até obter uma bola coesa de massa. Use um raspador ou faca para dividir a massa em quatro partes iguais. Forme cada um dos pedaços de massa em um disco redondo, com cerca de 1 polegada de espessura

Butterhorn Christmas Cookie Dough despejado em um balcão enfarinhado. Massa de biscoito de manteiga de balcão.

6 Enrole e corte a massa em fatias: Usando um rolo, abra um pedaço de massa em um círculo de cerca de 25 centímetros de diâmetro e cerca de 1/8 de polegada de espessura – um pouco mais fino do que quando você estava rolando a massa da torta. Com um raspador, faca ou cortador de pizza, corte a massa em 8 fatias triangulares.

Um círculo de massa rolou em um balcão enfarinhado e cortado em triângulos para fazer biscoitos Butterhorn recheados com merengue de nozes.

7 Preencha os cookies: Despeje uma pequena quantidade da mistura de merengue na extremidade larga de uma fatia de massa, cerca de 1/2 colher de chá cheia de recheio. Você pode usar um pouco mais ou menos dependendo da fatia de macarrão, pois provavelmente não serão todas do mesmo tamanho.

Recheio inserido dentro de um triângulo de massa para fazer chifres de manteiga húngaros.

8 Dê forma aos biscoitos: Abra a massa da ponta mais larga até a ponta, como se fosse um rolo crescente. (O recheio pode se espalhar um pouco ao longo da fatia de massa conforme você a rola, mas não deve sair muito nas laterais. Use uma mão leve e não se preocupe se eles estiverem um pouco bagunçados.)

Você pode dobrar suavemente as pontas para formar uma forma de meia-lua ou apenas deixá-las retas. Sua vez.

Transfira o biscoito para a assadeira forrada.

Complete este processo com o resto da massa, desenrolando as três bolas de massa restantes, cortando-as em fatias e enrolando os biscoitos com o recheio para fazer 32 biscoitos.

Você terá uma boa quantidade de recheio restante (meia xícara ou mais).

Rolando biscoitos de Natal Butterhorn em uma superfície enfarinhada. Biscoitos em flocos de manteiga moldados em bandejas cobertas de pergaminho.

9 Asse os biscoitos: Asse os biscoitos por 10 minutos, girando as formas na metade do cozimento para garantir que cozinhem por igual. Eles devem ser de cor clara quando cozidos e dourar levemente nas pontas. Você pode verificar o cozimento tocando em um dos biscoitos, se ele voltar ao ser batido suavemente, os biscoitos estão prontos.

Biscoitos Butterhorn assados ​​recheados com merengue de nozes em uma prateleira de refrigeração.

10 Resfrie os cookies: Retire os biscoitos do forno e transfira-os para grades de resfriamento de arame. Deixe os biscoitos esfriarem completamente, por cerca de 30-45 minutos. Guarde as assadeiras. Você vai usá-los novamente para polir os cookies.

11 Faça a cobertura: Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e 6 colheres de sopa de leite. Depois de incorporar o máximo de açúcar de confeiteiro que ele vai absorver no leite, acrescente mais leite aos poucos, na colher de chá, até que a cobertura fique espessa, mas pode ser derramada, um pouco mais espessa que a cola de Elmer.

Açúcar em pó em uma tigela com um batedor para fazer chifres de manteiga húngaros. O esmalte é batido em uma tigela branca para os chifres de nogueira húngara.

12 Unte os biscoitos resfriados: Coloque as prateleiras de resfriamento em assadeiras forradas para pegar a cobertura que goteja.

Despeje cerca de uma colher de sopa de glacê sobre cada biscoito, usando uma colher para persuadir delicadamente a cobertura a escorrer pelos lados – você deve cobrir os cookies o máximo possível. Deixe a cobertura descansar por cerca de uma hora, até que não fique mais pegajosa.

A cobertura é uma colher sobre os biscoitos de Natal Butterhorn assados. Biscoitos de manteiga em flocos revestidos com glacê e colocados em uma grade de resfriamento.

13 Divirta-se! Os biscoitos são mantidos em um recipiente bem fechado por até três dias em temperatura ambiente ou até três meses no freezer.

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