Biscoitos macios de açúcar fosco estilo lofthouse

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1 Combine os ingredientes secos: Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela e reserve.

2 Faça a massa do biscoito: No processador de alimentos com uma colher, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo, cerca de 3 minutos. Bata os ovos um de cada vez, raspando a tigela após cada adição.

Bata a baunilha e o creme de leite até ficar bem misturado. Em seguida, em duas adições separadas, bata a farinha, raspando a tigela após cada adição. Isso criará uma massa macia e fofa.

Massa de biscoito de açúcar misturada em uma batedeira planetária. Biscoitos com creme de leite e açúcar misturados na batedeira planetária.

3 Dobre brevemente a massa de volta na tigela: Com uma espátula de borracha rígida, dobre a massa algumas vezes na tigela – pegue a lateral da tigela e por baixo da massa, a seguir levante e dobre a massa sobre si mesma. Dê um quarto de volta na tigela e repita. Repita a operação algumas vezes até obter uma mistura homogênea.

Massa para fazer biscoitos de açúcar caseiros em uma tigela.

4 Esfrie a massa: Pressione um pedaço de filme plástico contra a superfície da massa e leve à geladeira por pelo menos três horas para endurecer ou durante a noite. (Transfira a massa para uma tigela separada se precisar da caneca para outra coisa.)

5 Pré-aqueça o forno: Quando a massa esfriar e você estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 180 ° C com uma gradinha no centro. Forre duas assadeiras de beiradas baixas com papel manteiga.

6 Molde os biscoitos: Farinha levemente o balcão. Usando uma colher média (1 1/2 colheres de sopa), pegue um pouco da massa e coloque-a no balcão. Role suavemente a massa contra o balcão e entre as mãos até formar uma bola redonda. Retire o excesso de farinha e coloque a bola na assadeira.

Repita a operação para recolher e enrolar outras bolas de massa de biscoito até que a forma esteja cheia, espaçando os biscoitos vários centímetros um do outro. Cubra o restante da massa e coloque de volta na geladeira.

7 Achate os cookies: Mergulhe o fundo de um copo na farinha e use-o para pressionar os biscoitos na assadeira com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Passe farinha no vidro novamente conforme necessário para evitar que grude.

8 Asse os biscoitos: Asse a primeira assadeira no centro do forno por 11-13 minutos. Quando cozidos, os biscoitos devem ser levemente inchados, secos na parte superior, claros nas bordas e (se levantados com uma espátula fina) dourar apenas na parte inferior.

Deixe esfriar por 5 minutos na assadeira antes de transferi-los para uma gradinha para esfriar.

Molde e asse os biscoitos restantes como os primeiros.

9 Faça a cobertura: Usando o acessório colher, bata a manteiga na tigela grande da batedeira planetária até ficar cremosa. Adicione metade do açúcar de confeiteiro, a baunilha e o sal e mexa em fogo baixo por um minuto. Adicione o açúcar de confeiteiro restante e 1 colher de sopa de leite e bata por mais um minuto.

A cobertura deve ser macia, clara e fácil de espalhar. Se for mais difícil do que você deseja, adicione outra colher de sopa de leite.

Para colorir a cobertura de rosa (ou qualquer outra cor), adicione algumas gotas de corante alimentício e misture bem. (Usei cerca de 2 gotas de gel alimentar rosa escuro e vermelho para os meus cookies.)

Corante alimentar para fazer biscoitos de açúcar. Corante alimentar adicionado ao congelamento de biscoitos de açúcar glaceado. Esmalte rosa para fazer biscoitos nobres.

10 Glaze os cookies: Espalhe a cobertura nos biscoitos resfriados e decore com grãos.

Biscoitos de açúcar glaceados colocados em uma assadeira e cobertos com granulado.

11 armazena cookies: Esses biscoitos ficam bem em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias, separados por camadas de pergaminho para que não grudem.

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