bolo real

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1 Aqueça o leite e deixe o fermento florescer: Em uma pequena panela em fogo médio-baixo, adicione o leite e o mel e mexa continuamente até que o leite esteja quente e o mel derreta. Retire o leite do fogo.

Quando morno ao toque, mas não quente (cerca de 100 ° F), polvilhe o fermento sobre o leite e misture. Reserve por 5 minutos até que pequenas bolhas comecem a se formar. Se não houver formação de bolhas, descarte e recomece com um novo fermento.

Um garfo mistura fermento seco e leite em uma panela.

2 Derreta a manteiga: Em uma tigela pequena para microondas, adicione a manteiga em cubos. Tampe a tigela e leve ao microondas a manteiga por 30-45 segundos ou até que a manteiga esteja quase derretida. Algumas peças sólidas estão ok.

Manteiga em cubos em um pires de vidro e sentado sobre uma mesa de madeira. Derreta parcialmente a manteiga em uma tigela de vidro sobre uma mesa de madeira.

3 Prepare a massa: Em uma tigela grande ou tigela do processador de alimentos, adicione a mistura de leite e manteiga, certificando-se de raspar todos os sólidos ou resíduos de fermento na tigela. Adicione os ovos, sal, canela, noz-moscada, baunilha e extrato de amêndoa (se usado).

Bata com um batedor até misturar bem, cerca de 5-10 segundos em velocidade média se estiver usando o acessório da batedeira, ou manualmente. Você só quer aproximá-lo um pouco.

Manteiga derretida, leite, fermento e especiarias estão em uma tigela grande sobre uma mesa de madeira para fazer o melhor bolo real. Um batedor está misturando os ingredientes em uma tigela de metal para um verdadeiro bolo caseiro.

4 Adicione a farinha e sove a massa: Mude o acessório da batedeira no gancho de massa. Adicione 3 xícaras de farinha e ajuste a batedeira para baixo até que a farinha seja absorvida pelo líquido.

Aumente a velocidade para média e misture até que se forme uma massa áspera que se solte das laterais da tigela. Sove a massa com o gancho por 5 minutos até formar uma massa lisa e macia. A massa ficará bem macia e um pouco pegajosa, mas não pegajosa.

(Se você não tiver uma batedeira planetária, misture a farinha no líquido com uma colher de pau até formar uma massa áspera. Em seguida, polvilhe levemente as mãos e uma superfície limpa com farinha e sove manualmente por 10 minutos.)

Se a massa parecer muito úmida enquanto você a sove, adicione um pouco mais de farinha, 1 colher de sopa de cada vez. A massa deve ser flexível e não tão pegajosa que você não possa manusear.

Um gancho de massa repousa em uma tigela de metal com a massa para um bolo real caseiro. Uma mão está amassando a massa do bolo rei sobre um fundo de mármore.

5 Deixe a massa descansar: Unte levemente uma tigela para que a massa não grude. Desenrole e forme uma bola lisa. Coloque a bola na tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar em local aquecido por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

A massa para o bolo real caseiro é colocada em uma tigela de vidro grande e coberta com filme plástico. Um pastel de rei ressuscitado em uma tigela de vidro sobre uma mesa de madeira.

6 Prepare o recheio: Aproximadamente 10 minutos antes de a massa terminar de crescer, prepare o recheio. Em uma tigela própria para microondas, adicione a manteiga e tampe a tigela. Defina o microondas para 30-45 segundos. Você quer que a manteiga derreta completamente.

Adicione o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada e o sal à manteiga derretida. Misture até formar uma pasta espessa. Cubra e reserve até a hora de usar.

Uma tigela de vidro contém especiarias, manteiga derretida e açúcar mascavo para um recheio caseiro de torta real. Um garfo está em uma tigela de vidro com recheio de bolo rei misto.

7 Preencha e estenda a massa: Forre uma assadeira forrada com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.

Quando a massa dobrar de tamanho, vire-a sobre uma superfície limpa. Use um rolo para enrolar a massa em um grande retângulo, com cerca de 25 x 60 cm de largura. A massa ficará bem fina, com 1/4 a 1/2 polegada de espessura.

Usando uma pequena espátula, faca de manteiga ou espátula de silicone, espalhe uma fina camada de recheio de açúcar e canela sobre a massa, deixando 2,5 cm na parte superior do retângulo (o lado mais longo).

No início, não parecerá que há enchimento suficiente, mas continua a se espalhar, raspando as áreas mais grossas. Eventualmente, você poderá obter uma fina camada de recheio por toda a massa. Isso é o que você quer.

Começando pelo lado comprido, abra a massa até formar um tronco longo e fino. Dê batidinhas e pressione a ponta da massa nua de 2,5 cm na parte superior do tronco, certificando-se de que feche. Vire o log para que o selo fique na parte inferior.

A massa do bolo Easy King é enrolada em um grande retângulo.  Um rolo é colocado no topo. Uma espátula deslocada espalha o recheio da torta real sobre a massa. Vista superior de uma espátula deslocada espalhando o recheio da torta real por todo o retângulo de massa. Como fazer um Bolo Rei rolando a massa com o recheio espalhado por dentro. A melhor massa King Cake é enrolada em tubo com uma das mãos apoiada no topo.  A massa repousa sobre um fundo de mármore.

8 Corte e torça a massa: Usando uma faca afiada, corte o tronco no sentido do comprimento, dividindo-o ao meio.

Torça as duas metades, certificando-se de que o lado cortado da “tira” esteja voltado para cima.

Mova o barbante torcido sobre a assadeira preparada e faça um laço. Coloque as pontas da massa uma embaixo da outra para selar o anel.

Uma faca está cortando o tubo de massa King Cake no meio. A massa de bolo King caseira cortada ao meio é torcida sobre um fundo de mármore. A melhor massa King Cake tem o formato de um círculo em uma assadeira. A massa circular e torcida do bolo King está em uma assadeira.  Uma mão está enfiando as pontas para escondê-las.

9 Dê um segundo fermento à massa: Cubra o anel com filme plástico e deixe em um lugar quente para crescer até ficar inchado e quase dobrar, cerca de 45-60 minutos.

A massa em forma de Bolo King é coberta com filme plástico e colocada em uma assadeira. A massa de bolo caseiro rei levantou-se e sentou-se em uma assadeira.

10 Pré-aqueça o forno: Cerca de 30 minutos após o segundo fermento, pré-aqueça o forno a 350 ° F.

11 Prepare o ovo batido e asse o bolo: Depois de levantar o anel, bata a gema do ovo com a água e pincele suavemente no anel.

Asse por 25 a 35 minutos ou até que o topo esteja dourado e pareça oco quando você o toca. Se você tiver um termômetro de leitura instantânea, deve ser feito a uma temperatura de 195 ° F a 200 ° F. Não se preocupe se parte do recheio vazar durante o cozimento, é completamente normal.

A massa de fermento King Cake é untada com manteiga derretida com um pincel. Bolo Easy King dourado e resfriado em silpat.

12 Esfrie o bolo e adicione o bebê: Deixe o bolo esfriar na assadeira por 10 minutos, depois retire o pão da assadeira com uma espátula. Em seguida, mova o bolo com cuidado para uma gradinha, usando duas espátulas, e deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.

Assim que o bolo esfriar, coloque o bebê dentro do bolo (geralmente empurro-o para o fundo para que ninguém saiba onde ele está).

O Bolo King fácil é transferido para uma mesa de resfriamento usando duas espátulas.

13 Faça a cobertura: Para fazer a cobertura, peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela média. Adicione 2 colheres de sopa de leite e baunilha. Mexa até que os ingredientes estejam totalmente incorporados e uma cobertura se forme.

O esmalte deve ser espesso e opaco, mas ainda pode ser derramado. Se a cobertura for muito grossa, acrescente mais leite, 1/2 colher de chá de cada vez, até atingir a espessura desejada.

O açúcar em pó em uma peneira é prensado com uma colher. Uma colher de sopa de leite é adicionada à tigela de açúcar em pó peneirado. Um garfo mistura os ingredientes da cobertura para o melhor King Cake.

14 Termine e sirva o bolo: Coloque a grelha com a torta resfriada em uma assadeira com borda.

Espalhe a cobertura em todo o bolo certificando-se de que a parte de cima fica bem coberta. Em seguida, polvilhe imediatamente o açúcar colorido sobre o bolo. A cobertura úmida permitirá que o açúcar grude no bolo. Deixe a cobertura e o açúcar secarem e coloque o bolo em uma travessa.

Uma colher está espalhando glacê em um bolo caseiro dourado marrom que descansa em uma prateleira de resfriamento. Bolo rei caseiro em uma grade de resfriamento coberto com granulado roxo.  Os granulados amarelos, verdes e roxos já estão no bolo.