Pesquisa de receitas
A pimenta está sempre no topo da minha lista quando o tempo esfria, e uma receita de pimenta onde uma panela elétrica faz o trabalho para mim é ainda melhor!
Eu adoro o quão suculento um bom chili é e você pode servi-lo de tantas maneiras diferentes que as sobras nunca são um problema – derramado sobre cachorros-quentes, colheradas sobre batatas assadas ou simplesmente empilhadas em uma tigela com coberturas!
Este chili de carne e feijão é uma receita fácil e clássica, favorita das famílias.
COMO FAZER PIMENTÃO COM COZEDURA LENTA
Eu recomendo altamente dourar a carne em uma panela junto com a cebola e o alho antes de colocar a carne na panela elétrica. O processo de dourar amplifica os sabores saborosos da pimenta e dá às especiarias a chance de florescer, realçando seu sabor.
Se você não tem tempo ou simplesmente não quer dourar sua carne, você não Ter para. A carne vai cozinhar bem na panela elétrica e ser completamente segura para comer.
Dito isso, você perderá o sabor do escurecimento separado de carne, cebola, alho e temperos. Caramelizar um pouco adiciona um sabor enorme ao pimentão e você ficará desapontado se pular a etapa.
Quando essas coisas estiverem douradas, é tão fácil quanto misturar os ingredientes e deixá-los ferver até a hora de comer!
POR QUANTO TEMPO VOCÊ PRECISA COZINHAR A PIMENTA DE PIMENTÃO?
Há alguma flexibilidade com calor e tempo nesta receita.
Saia o dia todo: Se você quer fazer o jantar antes de sair para o trabalho, então defina a panela elétrica para baixo e cozinhe por 8 horase será perfeito. Quando você entra pela porta após um dia no escritório, pode agradecer ao seu eu anterior por ter planejado o futuro.
Deixe cozinhar enquanto você come o Netflix: O chili começa à tarde, cozinhe em fogo alto e prepare-o em três ou quatro horas. Se você seguir esse método, mexa o chili de vez em quando para que cozinhe por igual.
QUAL É A MELHOR CARNE DE PIMENTÃO?
Eu gosto de usar 90/10 de carne moída para o meu chili. Isso dá ao pimentão um pouco de gordura e riqueza sem que se torne muito gorduroso.
Se você quiser substituir o bife, você pode. Eu usaria um bife redondo cortado em cubos de 1/2 polegada. Doure o bife em uma frigideira temperada com sal e pimenta, assim como a carne moída, e proceda com a receita conforme está escrita.
AS MELHORES FIXAS PARA PIMENTÃO
Quando se trata do que adicionar ao chili, você pode enlouquecer com opções: fios de cebola frita, cebola branca crua picada, queijo de pimenta ou até bacon.
Se tiver tempo, farei umas tiras de milho crocantes para enfeitar meu pimentão. Incluí a receita abaixo, caso você queira se juntar a mim. Depois de fazer tudo do zero, você ficará feliz por ter feito, mas não há julgamento se você estiver com pouco tempo – tortilhas de milho compradas em loja funcionam perfeitamente!
Pessoalmente, gosto de coberturas clássicas de pimenta:
COMO USAR PIMENTÕES AVANÇADOS
Se sobrar pimenta, você está com sorte! A pimenta é super versátil e você pode usá-la de muitas maneiras.
Adicione-o a cachorros-quentes ou hambúrgueres, misture com macarrão e queijo ou chips de tortilha e leve ao forno para uma receita rápida de nacho!
COMO ARMAZENAR E CONGELAR PIMENTÃO
Pimenta mantém e aquece lindamente. Alguns argumentam que o chili é realmente melhor no segundo ou terceiro dia. Conserva-se bem no frigorífico durante 4-5 dias e pode congelar sem preocupações.
Aqueça a pimenta em uma panela com uma gota de água em fogo baixo.