Chili Peru (com Sobras de Peru)

Método

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1 Brown os vegetais: Em uma panela grande de 8 quartos com fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.

Adicione o alho, pimenta em pó e cominho e cozinhe, mexendo, por mais um ou dois minutos. Adicione um pouco mais de azeite, se necessário.

2 Adicione os ingredientes restantes à pimenta: Adicione o tomate, a pasta de tomate, o caldo, o feijão, o orégano, o sal, a pimenta e a carne de peru cozida. Leve a mistura para ferver e abaixe o fogo. Simmer, parcialmente coberto, por uma hora.

3 Sabor e tempero: Sal a gosto. Adicione açúcar a gosto conforme necessário para equilibrar a acidez dos tomates.

A pimenta pode ser preparada com 2 dias de antecedência ou congelada por 2 meses.

4 Sirva com coberturas: Sirva com queijo cheddar ralado, cebola roxa picada e / ou creme de leite. Sirva sozinho, com arroz ou com broa de milho.

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