Pesquisa de receitas
1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela média, misture a farinha, o leite em pó, o sal e o bicarbonato de sódio e misture bem. Deixou de lado.
2 Bata os açúcares e a manteiga: Na batedeira ou na batedeira planetária com batedeira, bata o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga amolecida em velocidade média até incorporar, 30 a 60 segundos. Escolha todas as pedras grandes de açúcar mascavo que você vir. Raspe as laterais da tigela e os chicotes.
3 Misture os ovos e a baunilha: Adicione os dois ovos e a baunilha à mistura de manteiga e açúcar e bata em velocidade média até que durem 10 a 20 segundos. Raspe as laterais da tigela e os chicotes.
4 Misture a mistura de farinha: Adicione a mistura de farinha de uma vez. Bata em velocidade baixa até que não haja mais estrias de farinha seca visíveis, 20 a 40 segundos. Você ainda pode ver algumas manchas de leite em pó – tudo bem.
5 Adicione as gotas de chocolate: Adicione todas as gotas de chocolate e bata em velocidade baixa por alguns segundos até que as gotas estejam incorporadas por igual.
6 Esfrie a massa: Raspe as laterais da tigela e bata. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até três dias. (Ou congele em colheres de medição individuais por até 3 meses.)
7 Aqueça o forno a 375F: Coloque uma grelha no centro do forno. Forre duas bandejas com esteiras de silicone ou pergaminho.
Normalmente faço meus biscoitos uma folha de cada vez para ajudá-los a cozinhar uniformemente. Se preferir, ou se tiver tempo, asse duas assadeiras de cada vez, uma no terço superior do forno e a outra no terço inferior.
8 Despeje a massa: Use uma concha média para biscoitos (ou uma colher bem ajustada) para colocar a massa em uma das assadeiras. Deixe os biscoitos separados por cerca de 5 cm.
9 Asse os biscoitos por 10-12 minutos: Enquanto o primeiro lote está assando, colete os biscoitos para o próximo lote.
Os biscoitos estão prontos quando parecerem ligeiramente inchados no centro e começarem a ficar torrados nas bordas.
10 Resfrie os cookies: Resfrie os biscoitos na assadeira por cerca de 5 minutos ou até que as partes centrais inchadas derretam e os biscoitos estejam um pouco firmes. Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.
11 Continue a assar os biscoitos aos poucos, até que toda a massa se esgote.
12 Divirta-se! Esses cookies estão no seu melhor no dia em que são feitos. Armazene as sobras em um recipiente hermético; eles amolecem um pouco durante a noite, mas ainda são muito deliciosos. Eles permanecem por cerca de uma semana antes de se tornarem quebradiços (nesse ponto, eu recomendo quebrá-los no sorvete!).