Cookies com gotas de chocolate

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1 Misture os ingredientes secos: Em uma tigela média, misture a farinha, o leite em pó, o sal e o bicarbonato de sódio e misture bem. Deixou de lado.

Como fazer biscoitos de chocolate misturando ingredientes secos em uma tigela de metal.

2 Bata os açúcares e a manteiga: Na batedeira ou na batedeira planetária com batedeira, bata o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a manteiga amolecida em velocidade média até incorporar, 30 a 60 segundos. Escolha todas as pedras grandes de açúcar mascavo que você vir. Raspe as laterais da tigela e os chicotes.

Manteiga, açúcar e açúcar mascavo em uma tigela de metal para uma receita fácil de biscoitos de chocolate. Massa para os melhores biscoitos de chocolate na tigela grande da batedeira.

3 Misture os ovos e a baunilha: Adicione os dois ovos e a baunilha à mistura de manteiga e açúcar e bata em velocidade média até que durem 10 a 20 segundos. Raspe as laterais da tigela e os chicotes.

Adicione os ovos à manteiga e ao açúcar para fazer os biscoitos de chocolate caseiros. Bata em uma tigela de metal para biscoitos de chocolate caseiros.

4 Misture a mistura de farinha: Adicione a mistura de farinha de uma vez. Bata em velocidade baixa até que não haja mais estrias de farinha seca visíveis, 20 a 40 segundos. Você ainda pode ver algumas manchas de leite em pó – tudo bem.

Farinha misturada em uma receita fácil de biscoito de chocolate. Massa para receita de biscoito de chocolate nestle.

5 Adicione as gotas de chocolate: Adicione todas as gotas de chocolate e bata em velocidade baixa por alguns segundos até que as gotas estejam incorporadas por igual.

Adicionar gotas de chocolate aos biscoitos de chocolate. Pedaços de chocolate misturados para os melhores biscoitos de chocolate.

6 Esfrie a massa: Raspe as laterais da tigela e bata. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até três dias. (Ou congele em colheres de medição individuais por até 3 meses.)

7 Aqueça o forno a 375F: Coloque uma grelha no centro do forno. Forre duas bandejas com esteiras de silicone ou pergaminho.

Normalmente faço meus biscoitos uma folha de cada vez para ajudá-los a cozinhar uniformemente. Se preferir, ou se tiver tempo, asse duas assadeiras de cada vez, uma no terço superior do forno e a outra no terço inferior.

8 Despeje a massa: Use uma concha média para biscoitos (ou uma colher bem ajustada) para colocar a massa em uma das assadeiras. Deixe os biscoitos separados por cerca de 5 cm.

Cookies de chocolate caseiros coletados em um silpat.

9 Asse os biscoitos por 10-12 minutos: Enquanto o primeiro lote está assando, colete os biscoitos para o próximo lote.

Os biscoitos estão prontos quando parecerem ligeiramente inchados no centro e começarem a ficar torrados nas bordas.

10 Resfrie os cookies: Resfrie os biscoitos na assadeira por cerca de 5 minutos ou até que as partes centrais inchadas derretam e os biscoitos estejam um pouco firmes. Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.

Os melhores biscoitos de chocolate em um silpat. Cookies de chocolate caseiros resfriando em um silpat.Cookies resfriando em uma gradinha para uma receita fácil de biscoitos de chocolate.

11 Continue a assar os biscoitos aos poucos, até que toda a massa se esgote.

12 Divirta-se! Esses cookies estão no seu melhor no dia em que são feitos. Armazene as sobras em um recipiente hermético; eles amolecem um pouco durante a noite, mas ainda são muito deliciosos. Eles permanecem por cerca de uma semana antes de se tornarem quebradiços (nesse ponto, eu recomendo quebrá-los no sorvete!).

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