Cookies de hortelã-pimenta pombal

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1 Misture as gorduras, açúcar e extratos: Coloque a manteiga, a gordura, o açúcar, o fermento, o extrato de baunilha e a hortelã-pimenta e o sal na tigela da batedeira planetária com uma colher.

Mexa em velocidade baixa até que a maioria dos ingredientes esteja misturada, depois aumente para a velocidade média e mexa até a manteiga ficar cremosa e aderir à lateral da tigela, cerca de 2 minutos. Raspe as laterais da tigela pela metade enquanto mexe e depois.

2 Adicione os ovos e a farinha: Adicione o ovo e a clara de ovo à tigela e misture até incorporar. Raspe novamente.

Adicione a farinha e vire a batedeira. Assim que a maior parte da farinha for absorvida, aumente a velocidade para médio-baixo até que a farinha seca permaneça. Raspe as laterais da tigela uma ou duas vezes para garantir que a massa fique completamente homogênea.

3 Prepare a massa para esfriar: Raspe a massa em filme plástico. Bata na massa até formar uma camada de 1 polegada de espessura e embrulhe bem.

4 Deixe a massa esfriar: Leve a massa à geladeira por 2 horas ou durante a noite. Assim que a massa esfriar, pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga ou esteiras de silicone.

5 Enrole a massa em bolas: Quebre pedaços de massa e enrole-os em bolas de 1 1/2 polegada, aproximadamente do tamanho de uma bola de golfe. Coloque-os na assadeira, com cerca de 5 centímetros de distância um do outro, pressione-os em um disco com a palma da mão ou o fundo de um copo plano. Você deseja que eles tenham discos de cerca de 1/2 polegada de espessura e cerca de 2 1/4 de polegada de diâmetro (o tamanho de um fundo de vidro padrão).

6 Asse os cookies: Asse por 10-12 minutos ou até que a parte inferior do biscoito comece a dourar e a parte de cima pareça seca e cozida. Tente não cozinhá-los demais, pois você deseja que os biscoitos estejam úmidos e com textura macia.

7 Frio: Deixe os biscoitos descansar na frigideira quente por 5 minutos antes de movê-los para uma gradinha para esfriar completamente.

8 Faça a cobertura: Assim que os biscoitos esfriarem completamente, prepare a cobertura colocando a manteiga na tigela limpa de um processador de alimentos equipado com uma pá. Mexa a manteiga em velocidade média-baixa até que comece a grudar na lateral da tigela.

Adicione o açúcar de confeiteiro, os extratos de hortelã-pimenta e de baunilha e o sal à tigela e misture em velocidade baixa até que a maior parte do açúcar seja absorvida. Raspe as laterais da tigela e aumente a velocidade da batedeira para média e bata até obter um creme claro e fofo. Desligue a batedeira e adicione 2 colheres de sopa de leite e o corante vermelho. Cuidado com o corante alimentar, pois ele mancha.

Ligue a batedeira lentamente e mexa até que o líquido seja absorvido. Aumente a velocidade para média e bata a cobertura até obter uma cor uniforme. Pode ser necessário raspar as laterais da tigela uma ou duas vezes para garantir que a cor fique completamente homogênea. Se a cobertura parecer muito grossa, adicione mais leite, 1 colher de chá de cada vez, para diluí-lo.

9 Glaze os cookies: Unte o topo de cada biscoito resfriado e, em seguida, decore-os com flocos de neve brancos.

10 pares com leite real: Sirva-se de um copo de leite de verdade e divirta-se!

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