Cookies de merengue de noz-pecã

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Notas sobre como trabalhar a clara do ovo. Os ovos são mais fáceis de separar quando frios e incham melhor no forno quando começam em temperatura ambiente. Em seguida, separe os ovos ao retirá-los da geladeira e deixe as claras descansar por um tempo (cerca de 30 minutos) para remover o frio antes de batê-las.

Certifique-se de que todas as tigelas, mãos e utensílios que podem tocar os ovos estão limpos e sem óleos.

Método

1 Pré-aqueça o forno a 150 ° C.

2 Divida as pecãs em pedaços pequenos: Coloque as nozes em um saco com zíper e bata com uma colher de pau ou enrole-as com um rolo para quebrá-las em pequenos pedaços. Deixou de lado.

3 Bata as claras em neve até obter picos firmes: Coloque as claras em uma tigela do processador de alimentos perfeitamente limpa. Adicione o sal. Bata em velocidade média até que os picos suaves comecem a ficar visíveis e as bolhas de clara do ovo sejam muito pequenas e uniformes, cerca de 2-3 minutos.

4 Adicione lentamente o açúcar, continuando a bater: Aumente a velocidade para médio-alto e lentamente acrescente o açúcar, algumas colheres de sopa de cada vez, às claras. Continue a bater os ovos e o açúcar por alguns minutos.

Em seguida, adicione o vinagre à tigela. Aumente a velocidade ao máximo e bata as claras em neve até que se formem picos firmes e inchados quando levantados, 4-5 minutos.

5 Dobre em pedaços de nozes: Usando uma espátula de borracha, dobre delicadamente os pedaços de noz-pecã.

6 Coloque colheres de chá em uma assadeira forrado com papel manteiga ou um tapete de silicone.

7 Cook: Coloque a panela no forno a 150 ° C, feche a porta e abaixe o fogo para 120 ° C. Cozinhe por 25 minutos a 250 ° F (120 ° C), depois desligue o forno. Deixe-os no forno por 2 a 3 horas ou durante a noite. Quando estiverem prontos, serão crocantes por fora e claros e arejados por dentro.

Se forem um pouco de marshmallow ou goma por dentro, deixe-os secar por mais algumas horas.

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