costeletinhas-de-borrego-comervas-ananas-e-vegetais

Costeletinhas de borrego comervas, ananás e vegetais

 

costeletinhas-de-borrego-comervas-ananas-e-vegetais

Costeletinhas de borrego comervas, ananás e vegetais

Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozimento 35 min

Ingredientes
  

  • 6 costeletinhas de borrego
  • 300 ananás
  • 50 queijo parmesão
  • 2 fatias debroa de milho
  • 2 pimentos baby laranja
  • 1 chalota
  • 1 courgette média
  • 1 raminho de tomilho
  • 1 talo de alecrim
  • 1 colher sopa de mostarda dijon suave
  • 1 colher sopa de orégãos secos
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b

Confeção
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°.
  • Comece por lavar os vegetais: corte os pimentos em juliana (em tiras,retirando as partes brancas e as sementes), a chalota em meias luas e acourgette em cubos.
  • Disponha os vegetais num tabuleiro forrado com papelvegetal, regue com um fio de azeite e tempere com sal, pimenta, alecrimpicado e folhas de tomilho.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Para preparar a carne, retire o excesso de gordura que houver.
  • Tempere-a de seguida com sal e pimenta.
  • Leve a frigideira com azeite alume forte, e pegando pelo osso, doure a carne.
  • Reserve.
  • Para a crosta: coloque na picadora a broa, o parmesão, os oré ãos q.b. eum fio de azeite.
  • Pique bem até ficar bem ligado.
  • Pincele as costeletinhascom mostarda e envolva-as bem na mistura de ervas e broa. Leva-se aoforno 10 minutos a 200°.

Deja un comentario

Recipe Rating