Pesquisa de receitas

Costeletinhas de borrego comervas, ananás e vegetais
Ingredientes
- 6 costeletinhas de borrego
- 300 ananás
- 50 queijo parmesão
- 2 fatias debroa de milho
- 2 pimentos baby laranja
- 1 chalota
- 1 courgette média
- 1 raminho de tomilho
- 1 talo de alecrim
- 1 colher sopa de mostarda dijon suave
- 1 colher sopa de orégãos secos
- azeite q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b
Confeção
- Pré-aqueça o forno a 180°.
- Comece por lavar os vegetais: corte os pimentos em juliana (em tiras,retirando as partes brancas e as sementes), a chalota em meias luas e acourgette em cubos.
- Disponha os vegetais num tabuleiro forrado com papelvegetal, regue com um fio de azeite e tempere com sal, pimenta, alecrimpicado e folhas de tomilho.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Para preparar a carne, retire o excesso de gordura que houver.
- Tempere-a de seguida com sal e pimenta.
- Leve a frigideira com azeite alume forte, e pegando pelo osso, doure a carne.
- Reserve.
- Para a crosta: coloque na picadora a broa, o parmesão, os oré ãos q.b. eum fio de azeite.
- Pique bem até ficar bem ligado.
- Pincele as costeletinhascom mostarda e envolva-as bem na mistura de ervas e broa. Leva-se aoforno 10 minutos a 200°.