Pesquisa de receitas

Frango Kashmir com arroz integral
Ingredientes
- 350 peito de frango
- 120 arroz basmati integral
- 80 cebola roxa
- 80 cenoura
- 50 polpa de tomate
- 20 óleo de coco
- 10 coentros frescos
- Eespeciarias açafrão das índias, coentros secos em pó, cominhos e cravinhos
- 200 ml leite de coco
- 3 dentes de alho
- 2 rodelas de ananás
- 1 cubo caldo de alinha bio
- 1 mala ueta vermelha
- 3 cm en ibre fresco
- pimenta q.b.
- sal q.b.
Confeção
- Comece por cortar o fran o em pedaços e tempere com sal e pimenta.
- De seguida, pique a cebola, os alhos e a mala ueta (sem partes brancase sementes).
- Descasque a cenoura e o en ibre, triture a cenoura e rale oen ibre.
- Coloque á ua a ferver num tacho para o arroz.
- Aqueça o óleo de coconuma panela e de seguida refogue os pedaços de fran o até que alourembem em lume médio/alto.
- Adicione a cebola roxa, o alho, o en ibre ralado, mala ueta a gosto, acenoura, e deixe cozinhar em lume médio até os le umes ficarem macios.
- Junte, então, o mix de especiarias Kashmir Bcook. Adicione a polpa detomate, o caldo de alinha, o ananás partido em cubos e o leite de coco.
- Deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando, mexendo de vezem quando.
- Dedique-se agora ao arroz, lave-o e coza-o na á ua abundante a fervercom sal durante cerca de 18 minutos.
- Escorra.Por fim, retifique os temperos do fran o e finalize com coentros picados