frango-kashmir-com-arroz-integral

Frango Kashmir com arroz integral

 

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Frango Kashmir com arroz integral

Tempo de preparação 15 min
Tempo de cozimento 40 min

Ingredientes
  

  • 350 peito de frango
  • 120 arroz basmati integral
  • 80 cebola roxa
  • 80 cenoura
  • 50 polpa de tomate
  • 20 óleo de coco
  • 10 coentros frescos
  • Eespeciarias açafrão das índias, coentros secos em pó, cominhos e cravinhos
  • 200 ml leite de coco
  • 3 dentes de alho
  • 2 rodelas de ananás
  • 1 cubo caldo de alinha bio
  • 1 mala ueta vermelha
  • 3 cm en ibre fresco
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.

Confeção
 

  • Comece por cortar o fran o em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  • De seguida, pique a cebola, os alhos e a mala ueta (sem partes brancase sementes).
  • Descasque a cenoura e o en ibre, triture a cenoura e rale oen ibre.
  • Coloque á ua a ferver num tacho para o arroz.
  • Aqueça o óleo de coconuma panela e de seguida refogue os pedaços de fran o até que alourembem em lume médio/alto.
  • Adicione a cebola roxa, o alho, o en ibre ralado, mala ueta a gosto, acenoura, e deixe cozinhar em lume médio até os le umes ficarem macios.
  • Junte, então, o mix de especiarias Kashmir Bcook. Adicione a polpa detomate, o caldo de alinha, o ananás partido em cubos e o leite de coco.
  • Deixe cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando, mexendo de vezem quando.
  • Dedique-se agora ao arroz, lave-o e coza-o na á ua abundante a fervercom sal durante cerca de 18 minutos.
  • Escorra.Por fim, retifique os temperos do fran o e finalize com coentros picados

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