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Eu gosto de chamá-lo de meu chili de sábado. É carnudo, farto e satisfatório, e tem estado em nossa rotação de refeições todos os meses frios há anos. (Tem sido meses “chili”, afinal, haha.)
Esta receita faz dezesseis xícaras. É o suficiente para alimentar uma multidão ou estocar no freezer para aquelas noites frias e sombrias em que escurece muito cedo e o armário está vazio.
Em qualquer sábado de manhã, eu posso começar cedo e fazer um fogo lento e preguiçoso enquanto tomo meu café, leio o jornal ou jogo uma carga de roupa. Posso ligar para amigos e marcar um encontro informal e improvisado com muito pouca graxa.
Vídeo! Como fazer chili bovino
COZINHE ESTA PEPPER DE PIMENTÃO DE CARNE BAIXA E LENTA
É o cozimento longo e lento que realmente diferencia esta pimenta malagueta. Cebola, alho, pimentão e tomate engrossam lentamente o pimentão até ficar quase cremoso.
Você pode reduzir o tempo para cerca de 45 minutos, mas se não estiver com pressa, deixe ferver por até 1,5 hora. Você será recompensado com um sabor fantástico e profundo.
E, claro, como todas as pimentas boas, o segundo ou terceiro dia é sempre melhor.
CRIE SEU PRÓPRIO PÓ DE PIMENTÕES!
Em vez de misturar pimentões secos reconstituídos como a maioria das receitas “do zero” fazem, eu pulo direto para o uso de pó de pimentão puro moído como pó de ancho e chipotle para economizar um passo.
Os pimentões ancho são pimentões poblano secos e são relativamente suaves com um sabor de terra, enquanto os pimentões chipotle são jalapeños secos e defumados e, como tal, fornecem muito mais calor, então use o pó com sabedoria.
Pimenta em pó genérica é uma mistura de pimenta e outros temperos, como cebola seca e alho, e eu prefiro adicionar esses sabores “extras” por conta própria.
MANEIRAS DE ADAPTAR ESTA RECEITA
- A quantidade de pimenta em pó na receita, dá apenas um pequeno impulso, mas você pode aumentar o calor adicionando mais pó de chipotle se quiser quente.
- Use feijão preto, rim ou feijão preto ou uma mistura, se acontecer de você tê-los em mãos; eles são intercambiáveis nesta receita.
- Mesmo se você quiser colocar mais alguns vegetais, você poderia adicionar abobrinha em cubos, abóbora em cubos ou até cenouras e aipo, mas eu geralmente não faço lírio neste lírio. Eu amo isso como é.
- Troque a carne, se quiser, com peru moído, porco ou uma mistura.
MELHORES CONDIMENTOS DE PIMENTÕES
Quanto aos “acompanhantes”, há muitas coberturas para escolher. Disponha as tigelas de forma que cada pessoa possa escolher a sua. Aqui estão alguns dos meus melhores candidatos:
- Nata
- Shredded Sharp Cheddar ou Monterey Jack
- Cebolas picadas
- Rabanetes picados
- Alface picada
- Coentro fresco
- Jalapeños picados
O QUE SERVIR AO LADO
Asse uma panela de broa de milho enquanto o chili ferve e você terá um jantar reconfortante, pronto e esperando quando você estiver.
CONGELAR SEU PIMENTÃO AVANÇADO
O chili restante vai durar pelo menos uma semana na geladeira, ou pode ser congelado por até três meses.
Descongele durante a noite na geladeira antes de reaquecer ou reaquecer a sopa congelada direto do freezer em uma panela em fogo baixo.
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Atualizada 24 de outubro de 2020: Nós animamos esse post para que ele brilhe. Sem alterações na receita original.