Penny gengibre

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Se você está procurando biscoitos de gengibre que vão além do homem-biscoito de gengibre, dê boas-vindas a esses biscoitos delicados de uma só mordida que têm um toque picante.

A combinação de raspas de limão, gengibre cristalizado, melaço e cravo garante que esses biscoitos fáceis de fazer sejam procurados em todos os bares de sobremesas festivas. O revestimento de açúcar cintilante equilibra o tempero de gengibre nessas pequenas joias.

Prepare a massa com semanas de antecedência e congele. Então, corte e leve ao forno quando precisar!

O QUE É UM COOKIE ICEBOX?

Como muitos biscoitos de manteiga, os biscoitos de gelo começam misturando manteiga e açúcar, adicionando ovos e farinha, junto com especiarias ou condimentos.

Em vez de jogar a massa nas assadeiras, forme cilindros e coloque na geladeira ou congele até solidificar. Com certeza, muitos cookies podem ser transformados em bolachas, incluindo biscoitos de chocolate!

Mini Easy Biscoitos de gengibre e limão colocados em uma tigela com os pés.

MANTENHA SUA MASSA FRIA

Os cookies da caixa de gelo devem estar frios quando cortados. A massa fria tende a espalhar-se muito pouco no forno, o que significa que os biscoitos mantêm a forma depois de cozidos.

Prefiro colocá-los diretamente no freezer. Isso não só reduz o tempo que leva para ficar firme o suficiente para cortá-los, mas se você não planeja cozinhá-los todos de uma vez, eles já estão no lugar certo para armazená-los.

Se a massa ficar muito dura no freezer, deixe-a em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos antes de fatiar.

DICAS PARA MANTER A FORMA

Esses cookies são muito pequenos! Apenas 1 1/2 polegadas após o cozimento. Você pode facilmente aumentar o zoom nos rolos, de até duas ou até três polegadas de largura. Você se verá com menos cookies, mas ainda haverá muito a fazer.

Como a massa é macia no início, o tronco geralmente fica plano quando esfria. Role o log para frente e para trás para reformá-lo em uma forma redonda antes de fatiar. Então, enquanto corta os biscoitos, afaste o tronco um quarto de volta depois de fatiar cada biscoito para evitar que o fundo fique muito achatado.

Por outro lado, você pode simplesmente transformar o rolo em um formato quadrado. Eles não parecerão centavos, mas ninguém será mais sábio!

Faça os biscoitos de gengibre fatiados e assados ​​em um suporte para bolo com canecas de café e pratos de sobremesa colocados atrás deles.

A MELHOR COBERTURA DE AÇÚCAR

Para esses centavos brilhantes, usei açúcar mascavo natural. É marrom claro e às vezes é chamado de açúcar turbinado ou demerara.

O açúcar granulado também funcionaria bem; não é tão dramático. Coloque um açucareiro raso perto de sua área de trabalho e deixe cair os biscoitos enquanto os corta. Em seguida, transfira-os para assadeiras.

Você pode mergulhá-los no açúcar em um ou nos dois lados, você decide. Mais açúcar torna os biscoitos mais doces.

FORMAS DE ADAPTAR ESTA RECEITA

Gengibre cristalizado finamente picado faz pequenos pedaços apimentados em biscoitos, quase imperceptíveis, mas o suficiente para adicionar um pouco de mistério je-ne-sais-quoi!

Se desejar, você pode usar raspas de laranja ou limão cristalizadas e, em vez de raspas de limão, use raspas de laranja ou limão. Gosto da vibração do limão e do gengibre nestes, mas você deve fazer o seu com base no que tem em mãos e no que gosta.

Uma tigela de servir com pés com biscoitos de limão e gengibre fáceis empilhados em cima.

COMO ARMAZENAR E CONGELAR COOKIES ICEBOX

Os rolos de massa, duplamente embrulhados em plástico, podem ficar no congelador até três meses, depois dos quais os biscoitos perderão um pouco da casca, mas ficarão bem.

Depois de cozidos, os biscoitos ficam bem por algumas semanas em uma forma hermética. Os biscoitos assados ​​também podem ser armazenados no freezer em resistentes sacos zip para freezer por vários meses.

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