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1 Prepare sua tigela: Unte levemente uma tigela grande. Você vai adicionar sua massa depois de preparada.
2 Faça o fermento florescer: Na tigela grande da batedeira, misture a água, o leite em pó, uma colher de sopa de açúcar e o fermento. Misture brevemente com uma espátula apenas para molhar o fermento. Deixe ensaboar, cerca de 5 minutos.
3 Faça a massa: Assim que o fermento parecer fofo, adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, 1/4 xícara de manteiga derretida e o ovo seguido da farinha e do sal.
Monte a batedeira planetária com a batedeira para massa e sove em velocidade média-baixa até formar uma massa, depois gire a batedeira planetária em velocidade média e sove com a batedeira por 6 minutos.
Raspe a massa da tigela e sove algumas vezes na bancada antes de formar uma bola.
4 Primeiro aumento: Coloque a bola de massa na tigela untada com óleo e cubra com o plástico. Coloque a tigela com a massa na geladeira e deixe crescer lentamente durante a noite.
5 Abra a massa: De manhã, cerca de 2 horas antes de cozinhar, abra a massa em uma forma oblonga muito longa. Aproximadamente 40 polegadas x 10 polegadas e aproximadamente 1/8 de polegada de espessura.
6 Unte, enrole e divida a massa: Pincele 2/3 da manteiga derretida sobre a superfície da massa, deixando uma borda de 2,5 cm ao longo da borda mais afastada de você.
Abra a massa com manteiga no lado mais próximo de você, como um pão de canela bem comprido. Aperte a costura e corte o tronco ao meio, de forma que cada tronco tenha cerca de 50 centímetros.
Divida cada log em seis partes um tanto iguais.
7 segundos de aumento: Coloque os pães com o lado da costura voltado para baixo, quatro em uma assadeira em três fileiras. Polvilhe a superfície com farinha para que a massa não grude e cubra os rolos com plástico. Levante em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. (Se você quiser congelar os rolos, faça-o depois de dividi-los, mas antes do segundo aumento.)
8 Asse os sanduíches: Aqueça o forno a 350 ℉. Coloque os rolos levedados no centro do forno e leve ao forno por cerca de 20 minutos, virando a assadeira ao meio para obter um dourado uniforme, até que os rolos estejam dourados.
9 Esfrie e passe manteiga nos pãezinhos: Retire do forno e coloque em uma gradinha para esfriar. Enquanto os rolos ainda estão quentes, pincele-os com o restante da manteiga derretida. Polvilhe com sal se quiser. Resfrie à temperatura ambiente antes de servir.