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Receita de salada de feijão mungo com feta e melancia

Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozimento 5 min

Ingredientes
  

  • 800 g melancia
  • 200 g feijão mungo seco
  • 120 g pimento amarelo
  • 100 g queijo feta
  • 15 g rebentos de ervilha biovivos
  • 2 g endro
  • 1 lima
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 malagueta
  • 3 cm gengibre
  • azeite q.b.

Confeção
 

  • Confeção:
  • Coza o feijão mungo em água abundante com sal durante aproximadamente 25 minutos (al dente), escorra e reserve.
  • Enquanto isso, pique a cebola roxa e a malagueta previamente lavada (sem partes brancas e sem sementes). Corte em cubinhos o pimento amarelo (retirando também as partes brancas e as sementes) e a melancia.
  • Misture o feijão com a cebola, a malagueta, o pimento amarelo, a melancia, o queijo feta e o gengibre ralado.
  • Tempere tudo com azeite, endro lavado e picado e sumo e raspas de lima (lavada).
  • Finalize com os rebentos de ervilha.