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Ramen com ovo e cogumelos shitake

Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozimento 40 min

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 80 milho baby
  • 80 noodles
  • 80 rebentos de feijão-mun o
  • 50 couve kale
  • 10 alga wakame
  • 10 cebolinho
  • 100 ml molho de soja
  • 8 cogumelos shitake secos
  • 2 misogem saquetas
  • 1 cenoura
  • 1 talo de erva-príncipe
  • gengibre fresco q.b.
  • sal q.b.

Confeção
 

  • Comece por tratar dos seus co umelos shitake, demolhando-os numatigela, num litro de á ua, durante 20 minutos.
  • Numa outra tigela mais pequena com á ua, demolhe também a al awakame.Enquanto isso, coza os noodles numa panela com á ua a ferver,temperada de sal, durante 3 minutos.
  • Escorra e passe por água fria.
  • Reserve.Deite os co umelos – e a á ua onde os demolhou – numa panela e leveao lume.
  • Acrescente metade do molho de soja, a pasta de miso, en ibreralado e o talo de erva-príncipe, cortado no sentido do seu comprimento.
  • Quando levantar fervura, acrescente as folhas de couve kalepreviamente lavadas.
  • Junte cuidadosamente os ovos inteiros e deixecozinhar por 7 minutos. (Entretanto, aproveite para lavar, descascar e ralara cenoura).
  • Retire os ovos. Acrescente a cenoura ralada e o milho baby e deixecozinhar mais 2 minutos.
  • Por fim, vá juntando o restante molho de soja, a gosto, e adicione osnoodles, os rebentos de feijão-mun o e as al as wakame.
  • Deixe cozinhardurante 3 minutos.